房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

钱乾love

楼主

昨天儿子带着一种无法揣摩得透的心情离开亲人去参加学校夏令营活动了。对于一个从没离开过家、没洗过衣服甚至都没有独立洗过澡的十岁孩子来说,无不是种挑战与锻炼。而爸爸妈妈们个个都是牵肠挂肚的,孩子们饭吃了没,吃的饱吗,空调温度打的适中不等种种担忧。

夏令营第一天,孩子们带着无比激动与兴奋的心情,带着的自己的行囊,赶往活动地点。
【寻找精华帖达人】儿行千里母担忧

第一天上体验课,个个表现的都不错,似乎都能做到认真听讲,我家儿子貌似表现的也不错,在外的几天加油!第一天还室外玩了好多益智游戏。

第二天,谁家宝贝想爸妈了还是起来晚了?貌似动作慢了点吧。

今天,辅导老师又不知道在跟孩子们玩什么了,没时间一直盯着动态看到照片后还以为在让孩子没闭目养神呢,其实是让孩子们先写下生命当中最重要的人、物品、词语,一个一个地删,最后只可以留一个,孩子们真的好难决定,爸爸or妈妈呢?难倒了好多孩子们。

【寻找精华帖达人】儿行千里母担忧【寻找精华帖达人】儿行千里母担忧

待续......

正在载入用户签名信息

做人很低调

沙发

这些照片都是谁拍的呀

正在载入用户签名信息

飞花已火柴

板凳

看到了咸蛋

正在载入用户签名信息

南通饭饭

4楼

你家钱乾很帅!真心的,小朋友在外家长是不是心也跟着一起飘过去了~

相信通过夏令营活动小孩子会收获多多的

正在载入用户签名信息

歪脖子的小丸子

5楼

那个是主角啊,这么多小孩分不清啊

正在载入用户签名信息

歪脖子的小丸子

6楼
引用:飞花已火柴 在2013-07-08 17:00:08写道:原帖
看到了咸蛋

你是吃货吧,就看见了咸蛋,哈哈哈

正在载入用户签名信息

钱乾love

7楼
引用:做人很低调 在2013-07-08 16:59:14写道:原帖
这些照片都是谁拍的呀

营里有辅导老师群里拍照、讲解的。

正在载入用户签名信息

钱乾love

8楼
引用:飞花已火柴 在2013-07-08 17:00:08写道:原帖
看到了咸蛋

貌似那宝贝不喜欢吃咸蛋吧

正在载入用户签名信息

雪小花儿

9楼

感觉这妈妈满满的都是幸福啊

正在载入用户签名信息

钱乾love

10楼
引用:南通饭饭 在2013-07-08 17:03:22写道:原帖
你家钱乾很帅!真心的,小朋友在外家长是不是心也跟着一起飘过去了~
相信通过夏令营活动小孩子会收获多多的

每个家长的心都飞到孩子身边了,估计上班的是群消息第一、工作第二:不上班的是成天不离电脑、手机接收孩子的照片及动态。

通过各种活动孩子们肯定会是受益匪浅的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册